> АссемРус представляет программу TRADE-IN

АссемРус представляет программу TRADE-IN

19.03.2019

Представляем Вашему вниманию программу TRADE-IN разработанную специально для клиентов, эксплуатирующих автоматы компании Assembleon серии MG, Topaz, Opal.

Разработанная нами система предлагает с максимальной выгодой произвести замену устаревшего автомата на высокопроизводительные флагманы Yamaha серии YSM.

1   2   3
Выезд специалиста компании АссемРус для осмотра имеющегося оборудования   Составления акта технического осмотра оборудования, согласование условий обмена   Подписание договора и получение нового высокопроизводительного автомата

assembly trade in 2019

strelka 2019

 TRADE-IN

strelka 2019

ysm20r

 

 Основные преимущества программы:

  • Замена морально устаревшего оборудования, уход от бесконечного поиска запасных частей и чрезмерных ремонтов.
  • Доступ к полноценной поддержке всей линейки автоматов компании Yamaha, ежегодные обновления, развитие каждой единицы, помощь специалистов по любым вопросам.
  • Увеличение производительности, повышение эффективности Вашего производства.
  • Универсальность при конфигурировании автомата конкретно под Ваши задачи.
  • С помощью флагманов компании Yamaha, Вы получите возможность работы с новыми компонентами, пробовать совершенно новые виды сборок и откликаться на недоступные ранее заказы.

В рамках выставки ЭлектронТехЭкспо-2019 предоставляется отличная возможность лично обсудить реализацию индивидуального решения по программе!

Приходите на наш стенд B601, павильон 3, зал 13, в период с 15 по 17 апреля 2019 года, в "КрокусЭкспо", наши специалисты проконсультируют по программе TRADE-IN и другим актуальным вопросам, связанным с оборудованием и услугами компании.

Более подробная информация о выставке, схема проезда и промо-код на бесплатное посещение по данной ссылке.

Все это – новый виток в развитии Вашего бизнеса, не упустите шанс приумножить прибыль!

Вы можете оставить заявку на консультацию по программе прямо сейчас, написав на почту: info@assemrus.ru или воспользовавшись формой обратной связи:

Источник: http://www.assemrus.ru