> Партнерское соглашение с компанией Scienscope International

Партнерское соглашение с компанией Scienscope International

12.09.2016

Компания "АссемРус" сообщает о подписании партнерского соглашения и начале сотрудничества с компанией Scienscope International.

Компания "АссемРус" сообщает о том, что в августе 2016 года подписано партнерское соглашение с компанией Scienscope International о дистрибьюции систем контроля рентгеновским излучением на территории Российской Федерации, Республики Беларусь, республики Казахстан и Стран Балтии.

Компания Scienscope была основана в 1995 году для производства оптических приборов для контроля надежности производства печатных плат. Разработки компании начались с бинокулярных стереоскопических микроскопов, используемых для проверки монтажа и доработки печатных плат, качества нанесения паяльной пасты и правильности установки электронных компонентов.

Вехой в истории компании стал 2000 год - разработка микрофокусной рентгеновской установки. За 16 лет успешной работы производитель Scienscope зарекомендовал себя в качестве ведущего поставщика систем неразрушающего контроля для электронной, медицинской, материаловедческой и биологической промышленности. Современные системы контроля рентгеновским излучением Scienscope имеют высокую мощность микрофокусной трубки, высокое разрешение цифрового детектора (4096 градаций серого), программное обеспечение для автоматической проверки BGA, планарных и выводных компонентов и многое другое.

Системы контроля рентгеновским излучением Scienscope отличаются оптимальным соотношением высокого качества изображения, надежности систем и гибкой ценовой политикой.

Более подробная информация о системах рентгеновского контроля X-Scope 1800, X-Scope 6000 представлена в разделе Системы рентгеновского контроля.