> Успешный запуск современных систем рентгеновского контроля Scienscope X3000 — произведен!

14.12.2016

Scienscope installООО «АссемРус» с удовольствием сообщает об успешном введении в конце ноября 2016 г. в эксплуатацию современных систем рентгеновского контроля Scienscope X3000 у двух заказчиков.

Одним из заказчиков системы стала компания «МикроЭм Технологии» — контрактный производитель электроники, расположенный в г. Зеленоград. Компания «МикроЭМ Технологии» является дочерней структурой холдинга «МикроЭМ» — одного из старейших в России дистрибьюторов электронных компонентов.

Обладая самым современным производством для сборки электроники, компания «МикроЭМ Технологии» обеспечивает выпуск продукции высочайшего качества. Внедрение системы рентгеновского контроля открывает еще большие возможности по контролю качества производственного процесса и гарантирует заказчикам компании надежность собираемой продукции.

Компания Scienscope была основана в 1995 году для производства оптических приборов для контроля надежности производства печатных плат. Разработки компании начались с бинокулярных стереоскопических микроскопов, используемых для проверки монтажа и доработки печатных плат, качества нанесения паяльной пасты и правильности установки электронных компонентов.

Вехой в истории компании стал 2000 год - разработка микрофокусной рентгеновской установки. За 16 лет успешной работы производитель Scienscope зарекомендовал себя в качестве ведущего поставщика систем неразрушающего контроля для электронной, медицинской, материаловедческой и биологической промышленности. Современные системы контроля рентгеновским излучением Scienscope имеют высокую мощность микрофокусной трубки, высокое разрешение цифрового детектора (4096 градаций серого), программное обеспечение для автоматической проверки BGA, планарных и выводных компонентов и многое другое.

Системы контроля рентгеновским излучением Scienscope отличаются оптимальным соотношением высокого качества изображения, надежности систем и гибкой ценовой политикой.