> Yamaha Motor IM представляет инновации, повышающие производительность и качество, на выставке Productronica-2015

11.04.2016

Компания “АссемРус“ и Yamaha Motor IM приглашают своих клиентов посетить стенд компании Yamaha Motor IM на крупнейшей мировой выставке.

Компания “АссемРус“ и Yamaha Motor IM приглашают своих клиентов посетить стенд компании Yamaha Motor IM на крупнейшей мировой выставке.

Место проведения выставки: Мюнхен (Германия), выставочный центр Messe
Время проведения выставки: с 10 по 13 ноября 2015 года
Номер зала: A3
Номер стенда: 323

В этом году, на выставке Productronica-2015 на стенде компании Yamaha Motor IM будут представлены решения, повышающие производительность и качество, посетители смогут познакомиться с новой универсальной платформой автоматов установки компонентов YSM20 (Z:LEX), экономичным решением топ-класса для нанесения паяльных материалов – принтером YCP10, а также с новой платформой - 3D-системой автоматической оптической инспекции YSi-V в различных конфигурациях.

Посетители также увидят High-end YSP принтер, новую платформу в области серийного производства – серию Sigma, обладающую уникальными запатентованными техническими решениями, комбинированную систему оптического и рентгеновского контроля с низким энергопотреблением — Ysi-х, а также дозатор YSD и экономичный автомат установки компонентов – YS12F.

Представители компании Yamaha Motor IM будут рады ответить на все технические вопросы по характеристикам и комплектации, с возможностью демонстрации представленного на стенде оборудования.

Yamaha productronica