> Yamaha представила актуальные решения для производственных задач на SMTсonnect -2019

Yamaha представила актуальные решения для производственных задач на SMTсonnect -2019

18.06.2019

На SMTconnect-2019 в Нюрнберге секция Yamaha Motor Europe SMT представила подробную информацию о новом оборудовании для поверхностного монтажа и программном обеспечении, которые вошли в комплексное решение «Yamaha Total Line Solution» (Готовая линия) для повышения производительности и качества сборочно-монтажных процессов.

Новые полностью автоматизированные принтеры трафаретной печати, улучшенные 3D-инспекции, мощное программное обеспечение, автоматы установки компонентов с повышенной производительностью и интеллектуальные системы хранения компонентов.

«Мы внедрили важные инновации в «Total Line Solution», которые предназначены для повышения эффективности в решении задач, стоящих перед производителями электроники».

«Высокотехнологичный сектор Европы сейчас чрезвычайно активен, и мы встретили много посетителей, для которых наши предложения являются наиболее актуальными», - прокомментировал участие компании г-н Ичиро Аримото (генеральный менеджер офиса подразделения IM компании Yamaha Motor Europe в Германии).

В новейшей линейке оборудования Yamaha появился трафаретный принтер YSP10 с автоматическими функциями следующего поколения.

Ранее мы анонсировали выход данного принтера, подробная информация в каталоге - Принтер трафаретной печати YSP10

Наряду с YSP10, Yamaha также продемонстрировала новейшие возможности высокоскоростного монтажа с улучшенным Автоматом установки компонентов YSM20R, о котором также многим уже известно.

Благодаря новейшей технологии YSi-SP, предназначенной для контроля качества нанесения паяльной пасты, Yamaha увеличивает, из без того высочайшее, качество инспекции. Расширенные функции включают в себя запатентованные алгоритмы высокоскоростной диагностики и выборочное сверхвысокое разрешение для анализа тяжело просматриваемых зон.

Кроме того, усовершенствования системы АОИ YSi-V включают сенсорную ЖК-панель с разрешением Full-HD и улучшенной навигацией, чтобы максимально эффективно использовать комбинацию 12-мегапиксельной камеры YSi-V и эксклюзивную технологию захвата изображений для сверхточного контроля.

Подробнее ознакомиться с инспекцией можно в каталоге:

3D Система автоматической оптической инспекции YSi-V

Помимо перечисленного, посетители узнали о двух новых функциях программного решения Yamaha Factory Tools 4.0. Новая мощная панель инструментов отображает, как текущее состояние, так и максимально подробную историю данных со всех линий, а инновационная программа просмотра изображений значительно ускоряет визуальный анализ и устранение неисправностей. Простым кликом элемента на панели, пользователи могут отобразить цифровые изображения с любой камеры на принтере, установщике, SPI и AOI в каждой строке.

Также стоит отметить обновления Интеллектуальной системы хранения компонентов YST15, которые расширяют возможности подготовительных процессов монтажа, благодаря новым автоматизированным функциям, оптимизирующим программу и резервирующим необходимые компоненты в системе хранения.

Источник: http://www.yamaha-motor-im.de