> Yamaha создает специальный отдел разработки решений для цифровой трансформации поверхностного монтажа в Европе

Yamaha создает специальный отдел разработки решений для цифровой трансформации поверхностного монтажа в Европе

05.08.2019

Секция SMT Yamaha Motor Europe создаст специальное европейское подразделение по разработке решений в области цифровой трансформации сборочно-монтажных процессов. Появление данного отдела в Европе обусловлено возрастающей потребностью в нем клиентов данного региона. Новое подразделение будет базироваться в офисе Yamaha в Нойсе, где технические специалисты и отдел продаж будут работать с клиентами дивизиона SMT по всему европейскому региону.

Представляя новое подразделение, генеральный директор Yamaha Motor Europe г-н Риосуке Накамура отметил: «Все чаще наши клиенты стремятся к цифровому преобразованию Industrie 4.0 с помощью интеллектуальной автоматизации, предназначенной для интеграции с другими системами автоматизации и ИТ-системами, такими как MES / ERP. Наше подразделение по разработке данных решений, основанное на опыте нашей команды разработчиков в Японии, создает местный квалифицированный центр для разработки и внедрения новых функций быстрее, чем когда-либо».

Новое подразделение по разработке решений для секции SMT откроется 1 августа 2019 года. Заказчикам, которым требуется расширенная интеграция SMT / IT-систем, следует сначала обратиться к местному официальному представителю Yamaha, чтобы договориться о первоначальной оценке. 

Источник: www.yamaha-motor-im.eu