> Yamaha представила масштабные инновации на выставке Productronica 2021

Yamaha представила масштабные инновации на выставке Productronica 2021

08.12.2021

Подразделение робототехники Yamaha Motor Europe представило передовые новые решения для SMD монтажа на выставке Productronica 2021 в Мюнхене, где собрались представители электронной промышленности для знакомства с новыми технологиями.

«Мы рады, что в этом году мы приняли много посетителей, которые пришли на Yamaha в поисках решений тех вызовов, которые ставит развитие отрасли»- сказал Дайсуке Йошихара, генеральный директор по продажам подразделения робототехники Yamaha Motor Europe. «Мы продолжали поддерживать наших клиентов и разрабатывать новые продукты во время пандемии, и мы были рады продемонстрировать наши последние инновации, отвечающие потребностям рынка».

Yamaha представила масштабные инновации на выставке Productronica 2021

Компания Yamaha представила на выставке Productronica 2021 новые платформы для установки компонентов и контроля качества сборки серии YR, предназначенные для производства, управляемого данными, с целью повышения производительности и улучшения качества продукции и процессов. Они значительно ускоряют программирование и настройку, значительно сокращают время цикла и обеспечивают беспрецедентную точность при размещении мельчайших компонентов.

Посетители увидели монтажную машину нового поколения YRM20 с усовершенствованной револьверной установочной головкой и соплами с малым ударным воздействием, современным управлением перемещением, улучшенным обзором и инновационными опциями. Они также увидели новую систему AOI YRi-V, которая делает превосходную точность инспекции Yamaha доступной для клиентов, использующих любой тип SMD оборудования. Представленный вместе с новыми платформами Yamaha YR в составе решения One Stop Smart Solution, новейший принтер премиум-класса YSP10 обеспечивает высокоскоростную обработку печатных плат и новые возможности, которые минимизируют вмешательство человека, сокращают время цикла и повышают производительность.

Посетители также увидели, как передовые программные инструменты, такие как настраиваемая панель управления производственной аналитикой Dashboard и новая платформа обмена данными Yamaha Intelligent Factory, поддерживают интеллектуальное производство и обеспечивают оптимальное текущее состояние оборудования, расширенное управление процессами (APC) и отслеживаемость в реальном времени. Кроме того, они обнаружили преимущества новой программной платформы YSUP, которая упрощает управление оборудованием и процессами для мониторинга производительности и обеспечения постоянного улучшения производственного процесса.