> История успеха: «Умная фабрика, которая работает»

История успеха: «Умная фабрика, которая работает»

АссемРус

14.02.2022

В конце декабря прошлого года московский контрактный производитель «Райт Электроникс» запустил новую линию поверхностного монтажа. Этот шаг стал не просто модернизацией технологических возможностей компании.


За исключением печи оплавления, новая линия построена на оборудовании от одного производителя – Yamaha, и на ней внедряется система умной фабрики того же бренда, которая интегрируется с общей информационной инфраструктурой предприятия.

С момента получения оборудования прошло лишь около двух месяцев, но уже ряд возможностей по автоматизации процессов и интеллектуальных функций реализовано на линии, и видны первые результаты.

О том, почему выбрано такое решение для новой линии, как выбиралось оборудование и какие преимущества дает информатизация на контрактном производстве, нам рассказали представители ООО «Райт Электроникс»ООО «АссемРус» – компании осуществившей поставку оборудования и плотно участвующей в процессе внедрения данного решения, и ООО «Балтийский лизинг», также принявшего участие в данном проекте.

Подробную информацию об опыте внедрения оборудования Yamaha и технологий умной фабрики – Y.FACT, Вы можете прочитать на сайте компании "АссемРус", пройдя по ссылке: История успеха: «Умная фабрика, которая работает».