> Совместный вебинар Флюсы на водяной основе от компаний SEHO и STANNOL

Компании SEHO и STANNOL приглашают на бесплатный вебинар

01.03.2021


Оборудование и химикаты для процессов селективной и волновой пайки с использованием флюсов на водяной основе

День Технологического тренда с SEHO и STANNOL выходит на новый виток, предоставляя практические знания по использованию флюсов на водяной основе: какие преимущества они предоставляют, что следует учесть при смене процесса и как избежать потерь на выходе сборочной линии SMT.

Расписание вебинара:

Вторник, 16 марта 2021
9:00 AM (CET) -11:00 AM (МСК) - English
1:30 PM (CET) -3:30 PM (МСК)- German
4:00 PM (CET) -6:00 PM (МСК)-English

Приглашаем всех желающих принять участие!

Ссылка для регистрации:

https://www.seho.de/en/registration-water-based-fluxes/